10月31日(木)2年生おいもパーティー
2024.11.10
生活科で収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。サツマイモと砂糖、油、ごましおを使って、絶品サツマイモ料理を作りました。子供たちは、「みんなで作ると美味しい!」「甘くてホクホクで美味しい!」「美味しすぎて食べ過ぎちゃった」と話していました。保護者ボランティアの皆様のご協力、ありがとうござました。
2024.11.10
生活科で収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。サツマイモと砂糖、油、ごましおを使って、絶品サツマイモ料理を作りました。子供たちは、「みんなで作ると美味しい!」「甘くてホクホクで美味しい!」「美味しすぎて食べ過ぎちゃった」と話していました。保護者ボランティアの皆様のご協力、ありがとうござました。